Bersama ini kami mengumumkan kepada seluruh calon siswa baru yang telah dinyatakan Lulus testing masuk SMAK Fides Quaerens Intellectum Kefamenanu tahun pelajaran 2017 / 2018, untuk segera melakukan pendaftaran ulang pada Biro Administrasi Umum SMAK Fides Quaerens Intellectum Kefamenanu.

Pendaftaran ulang siswa baru dilaksanakan pada tanggal, 12 – 20 Juni 2017, bertempat di Sekolah pada setiap jam kerja dimulai jam 08.00 s.d 12. 45 dengan membawa syarat-syarat sebagai berikut :

1. Wajib melunasi semua jenis biaya administrasi sesuai golongan. KONFIRMASI PEMBAYARAN ONLINE DI SINI.
  2. Membawa foto copy Ijazah/ SKHUN/ Ket. Lulus dari sekolah yang telah dilegalisir oleh kepala sekolah sebanyak 3 lembar,
  3. Membawa pas foto warna ukuran 3 x 4 sebanyak 4 lembar,
  4. Wajib mengisi formulir biodata yang sudah diberikan secara lengkap dan akurat dan jangan lupa mengisi NISN, ( Nomor Induk Siswa Nasional) yang ada pada formulir tersebut,
  5. Foto copy Kartu Keluarga ( NIK. 53 ) dan Akte Kelahiran masing-masing 2 lembar,
  6. Semua Persyaratan dimasukan daIam map shnell hekter plastic transparan berwarna Merah bagi yang putri, dan warna biru bagi yang putra. ( Map dapat dibeli pada panitia pendaftaran ulang di sekolah, Rp. @ 7.500

Catatan Penting :

• Setiap siswa SMAK Fides Quaerens Intellectum, dinyatakan Sah sebagai siswa baru, apabila telah melunasi semua jenis keuangan di atas pada saat pendaftaran ulang, sesuai golongan masing-masing.
  • Setiap siswa SMAK Fides Quaerens Intellectum, tidak diperbolehkan untuk membawa HP, laptop atau peralatan elektronik apapun.
  • Informasi lain mengenai syarat dan administrasi Asrama, bisa ditanyakan langsung pada pihak asrama masing-masing setelah mendaftar Ulang di sekolah.
  • Waktu masuk Asrama bagi siswa baru yang telah mendaftar ulang di sekolah, akan dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2017 , tepat jam 03.00 (sore).
  • Golongan/kategori Pembayaran ditentukan berdasarkan isian format biodata siswa baru yang telah diberikan pada saat pengumuman hasil testing.

Tags: , , , ,